martes, 7 de diciembre de 2010

Pannetone


De este pan que se puede decir, basta con ver la imagen

Pannetone
200oC
Pie de masa:
1 taza de leche
25 gr. De levadura instantánea
100 gr. De  harina

Rebaje:
180 gr. De mantequilla
150 gr. De azúcar mascabado
Ralladura de una naranja
1 cda. De sal
2 huevos más 3 yemas de huevo
800 gr. De harina
300 gr. De fruta seca
Leche la necesaria

En un recipiente se integran la harina y la levadura en seco, se mezclan con la leche tibia y se deja reposar. Mientras se hace una presa con la harina y la ralladura de naranja. Dentro se pone el azúcar, los huevos, las yemas y la sal, se agrega un poco de leche y se comienza a amasar, se agrega el pie de masa y cuando esté la mezcla al 70% se integra la mantequilla, se sigue amasando y cuando esté integrada la grasa, finalmente se ponen los frutos secos. Se deja reposar por diez minutos y s emontran en los moldes. Se dejan reposar nuevamente de diez a quince minutos y se hornean.



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