miércoles, 1 de diciembre de 2010

Pan de higos y nueces

Pan de higos y nueces
200oC
Rico no...riquísimo¡
Pie de masa:
1 taza de leche tibia
250 gr. De harina
25 gr. De levadura instantánea
15 gr. De azúcar
Rebaje:
750 gr. De harina
250 gr. De higos secos picados
60 ml. De aceite de olivo
120 ml. De miel de abeja
15 gr. De sal
200 gr. De nuez en trozo
500 ml. (agregar poco a poco)

Procedimiento: Se hace una presa con la harina,  y la levadura previamente mezclada, dentro se pone el azúcar y la leche tibia, se amasa hasta hacer una masa pegajosa y se deja fermentar 15 minutos. Con la harina del rebaje se hace una presa y dentro se pone la miel, el aceite de olivo, la sal y se mezcla con un poco de leche, cuando esté al 70% de amasado  se integran las nueces y los higos,  se sigue amasando hasta obtener una masa elástica, suave y manejable.

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