martes, 7 de diciembre de 2010

Pan de Camote

Este pan está tan rico con las modificaciones que hice  a la receta tradicional, que ya casi no me dan ganas de compartir la receta...
pero algo tan rico no se puede quedar  en los archivos de mi egoísmo...je je

Pan de Camote y Maíz
200oC

Ingredientes:
3      camotes enmielados
150  gr. De harina de maíz
155  gr. De harina de trigo
130 ml. De miel de abeja
½     cucharada de polvo para hornear
1      taza de yogurt dulce
Canela al gusto
2      huevos
1      cdita. De sal
90 gr. De mantequilla

Procedimiento:  se cierne la harina de trigo y de maíz junto con el polvo para hornear, después se mezcla la canela y se reserva. En  un recipiente aparte se mezcla la azúcar, los huevos, el yogurt y la sal y la mantequilla. A estas mezcla se le agrega con una palita de madera o cuchara las harinas y el polvo de hornear previamente mezcladas. Al final se integra el camote machacado. Se vacía en un molde previamente engrasado y enharinado.


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