domingo, 6 de febrero de 2011

Pay de queso crema





Si hay un pay sencillo, definitivamente es éste

“Pay de queso”

MÉTODO  CREMADO
Ingredientes:                                                                                              175°C
*pasta
-          50 gr. de mantequilla
125 gr. De margarina para galleta
-          100 gr. Azúcar glass
-          1 piezas de Yema
-          250 gr. de Harina
-          vainilla al gusto

Procedimiento: se bate el azúcar glass con la margarina y la mantequilla hasta que estén bien incorporados, después se le añaden las yemas y la vainilla a que se incorporen bien y por ultimo le mezclamos la harina sin batir demasiado, se cambia de recipiente y se refrigera por 30 min. Aproximadamente para que tome cuerpo y sea manejable.
Se monta en moldes para pays previamente engrasados.
*Relleno
-          30  ml Leche
-          175 gr. Azúcar
-          2 piezas de huevo
-          10 gr. maicena
-          ¼ de cucharadita de jugo de limón
-          200 gr. De queso crema comercial

Se licua todo junto y se monta en la pasta previamente adherida al molde engrasado y hornear.

*decorar con fruta
-          kiwi, fresa y uvas
-          Hacer rosetas con crema chantilly
-           Brillo: Traer un poco de mermelada de chabacano y un recipiente (pequeño) para poner al fuego

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