Si hay un pay sencillo, definitivamente es éste
“Pay de queso”
MÉTODO CREMADO
Ingredientes: 175°C
*pasta
- 50 gr. de mantequilla
125 gr. De margarina para galleta
- 100 gr. Azúcar glass
- 1 piezas de Yema
- 250 gr. de Harina
- vainilla al gusto
Procedimiento: se bate el azúcar glass con la margarina y la mantequilla hasta que estén bien incorporados, después se le añaden las yemas y la vainilla a que se incorporen bien y por ultimo le mezclamos la harina sin batir demasiado, se cambia de recipiente y se refrigera por 30 min. Aproximadamente para que tome cuerpo y sea manejable.
Se monta en moldes para pays previamente engrasados.
*Relleno
- 30 ml Leche
- 175 gr. Azúcar
- 2 piezas de huevo
- 10 gr. maicena
- ¼ de cucharadita de jugo de limón
- 200 gr. De queso crema comercial
Se licua todo junto y se monta en la pasta previamente adherida al molde engrasado y hornear.
*decorar con fruta
- kiwi, fresa y uvas
- Hacer rosetas con crema chantilly
- Brillo: Traer un poco de mermelada de chabacano y un recipiente (pequeño) para poner al fuego
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