La receta tal a mi se me hace buena, perdo dicen que sabe mucho a limón...pueden ponerle a mitad
“Pay flameado de limón”
MÉTODO CREMADO
Ingredientes: 175°C
*pasta
- 150 gr. Azúcar glass
- 75 gr. Mantequilla
- 180 gr. Margarina para galleta
- 1 pza. Huevos
- 375 gr. Harina
Procedimiento: se bate el azúcar glass con la margarina y la mantequilla hasta que estén bien incorporados, después se le añade el huevo a que se incorporen bien y por ultimo le mezclamos el harina sin batir demasiado, se cambia de recipiente y se refrigera por 1 hora aproximadamente para que tome cuerpo y sea manejable.
*Relleno
- 190 gr. Jugo de limón
- 600 ml Agua
- 90 gr. Maicena
- 120 gr. Yemas de huevo
- 400 gr. Azúcar
- 160 gr. Mantequilla
- Vainilla al gusto
Se hace un jarabe con el jugo de limón, agua y vainilla después aparte se mezcla el azúcar con la maicena y las yemas a que se hidrate, cuando el jarabe suelte el hervor se le incorpora la mezcla de las yemas, se incorpora bien y se retira del fuego para añadirle la mantequilla incorporándola de la misma manera. Ya tibio se vuelve a poner al fuego medio a que espese, cuando este espesando procura tener ya horneadas las costras del pay.
*Cobertura
- 5 Claras de huevo
- 250 gr. Azúcar glass
Se baten las claras a punto de turrón y cuando estén a un 70 % se le añade el azúcar aproximadamente 60 gr. Es variable según el tamaño del huevo, y se bate hasta que quede esponjada y un poco brilloso.
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