domingo, 6 de febrero de 2011

Pay de plátano


Gujta Pan de plátano o le muevo la pancita...se me acabó el de coco pué...

“Pay de plátano”

MÉTODO  CREMADO
Ingredientes:                                                                                              175°C
*pasta
-          75 gr. de mantequilla
-          190 gr. De margarina para galleta
-          150 gr. Azúcar glass
-          2  Yemas de huevo
-          375 gr. de Harina
-          vainilla al gusto

Procedimiento: se bate el azúcar glass con la margarina y la mantequilla hasta que estén bien incorporados, después se le añaden las yemas y la vainilla a que se incorporen bien y por ultimo le mezclamos el harina sin batir demasiado, se cambia de recipiente y se refrigera por 30 min. Aproximadamente para que tome cuerpo y sea manejable.
Se monta en moldes para pays previamente engrasados.
*Relleno
-          300  ml. Miel de maíz ( de la Karo pues´n)
-          1  lata. Leche clavel
-          6 pzas. Huevo
-          5 plátanos rebanados de tamaño regular
-          canela al gusto
Se licua todo junto y se monta el plátano rebanado en posición de recargado uno con otro y se vierte la mezcla que licuo a que cubra el plátano a un 75%  o a que no flote.

*decorar con crema ligera de plátano
-          1 a 2 plátanos maduros
-          250 gr. De crema batida
-          200 gr de crema ácida
-          50 gr. de Azúcar glass
-          Batir primero las cremas con el azúcar y después incorporar el plátano previamente machacado.

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