Gujta Pan de plátano o le muevo la pancita...se me acabó el de coco pué...
“Pay de plátano”
MÉTODO CREMADO
Ingredientes: 175°C
*pasta
- 75 gr. de mantequilla
- 190 gr. De margarina para galleta
- 150 gr. Azúcar glass
- 2 Yemas de huevo
- 375 gr. de Harina
- vainilla al gusto
Procedimiento: se bate el azúcar glass con la margarina y la mantequilla hasta que estén bien incorporados, después se le añaden las yemas y la vainilla a que se incorporen bien y por ultimo le mezclamos el harina sin batir demasiado, se cambia de recipiente y se refrigera por 30 min. Aproximadamente para que tome cuerpo y sea manejable.
Se monta en moldes para pays previamente engrasados.
*Relleno
- 300 ml. Miel de maíz ( de la Karo pues´n)
- 1 lata. Leche clavel
- 6 pzas. Huevo
- 5 plátanos rebanados de tamaño regular
- canela al gusto
Se licua todo junto y se monta el plátano rebanado en posición de recargado uno con otro y se vierte la mezcla que licuo a que cubra el plátano a un 75% o a que no flote.
*decorar con crema ligera de plátano
- 1 a 2 plátanos maduros
- 250 gr. De crema batida
- 200 gr de crema ácida
- 50 gr. de Azúcar glass
- Batir primero las cremas con el azúcar y después incorporar el plátano previamente machacado.
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